منتديات العربي
 ☼ ☼ فلان اليقطين ☼ ☼ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ☼ ☼ فلان اليقطين ☼ ☼ 829894
ادارة المنتدي  ☼ ☼ فلان اليقطين ☼ ☼ 103798
منتديات العربي
 ☼ ☼ فلان اليقطين ☼ ☼ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ☼ ☼ فلان اليقطين ☼ ☼ 829894
ادارة المنتدي  ☼ ☼ فلان اليقطين ☼ ☼ 103798
منتديات العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات العربي المنتدى العربي الأول
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ☼ ☼ فلان اليقطين ☼ ☼

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير
Admin


 ☼ ☼ فلان اليقطين ☼ ☼ 3dflag11
ذكر الثور التِنِّين
عدد المساهمات : 348
نقاط : 16278
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 04/08/2009
العمر : 36

 ☼ ☼ فلان اليقطين ☼ ☼ Empty
مُساهمةموضوع: ☼ ☼ فلان اليقطين ☼ ☼    ☼ ☼ فلان اليقطين ☼ ☼ Emptyالخميس أكتوبر 04, 2012 12:48 pm


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

فلان اليقطين

 ☼ ☼ فلان اليقطين ☼ ☼ 951726562

مكونات تحضير فلان اليقطين:


250غ يقطين.
50سل حليب.
60غ نشاء.
60غ سكر.
1/2 حبة برتقال.
30غ كارميل.


كيفية فلان اليقطين:


اخلطي اليقطين مع قليل من الماء.
اخلطي النشاء مع الحليب البارد ثم ضيفي خليط اليقطين.
ضيفي السكر،عصير و مبشور البرتقال.
اسكبي الخليط في القالب المرشوش بالكارميل و اتركيه يبرد قليلا قبل ادخاله للثلاجة.
و بالهنا و الشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elarabi.ahlamontada.net
 
☼ ☼ فلان اليقطين ☼ ☼
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العربي :: منتدى الأسرة :: مطبخ العربي-
انتقل الى: