منتديات العربي
 المقرقشات خطوة بخطوة جديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  المقرقشات خطوة بخطوة جديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة 829894
ادارة المنتدي  المقرقشات خطوة بخطوة جديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة 103798
منتديات العربي
 المقرقشات خطوة بخطوة جديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  المقرقشات خطوة بخطوة جديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة 829894
ادارة المنتدي  المقرقشات خطوة بخطوة جديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة 103798
منتديات العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات العربي المنتدى العربي الأول
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  المقرقشات خطوة بخطوة جديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير
Admin


 المقرقشات خطوة بخطوة جديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة 3dflag11
ذكر الثور التِنِّين
عدد المساهمات : 348
نقاط : 16281
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 04/08/2009
العمر : 36

 المقرقشات خطوة بخطوة جديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Empty
مُساهمةموضوع: المقرقشات خطوة بخطوة جديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة    المقرقشات خطوة بخطوة جديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Emptyالخميس أكتوبر 04, 2012 12:37 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :
4 كيلات فرينة
1 كيلة سمن ذائب
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فاني
1 ملعقة كبيرة خميرة مطلوع
1 خميرة كيميائية
بيضة
1 ملعقة اكل خل
عسل
زيت للقلي
كيفية التحضير :
نخلط المواد الناشفة كامل مع بعض ، تعجن بالسمن و الخل و البيض
نلم العجينة بماء الزهر
خليها ترتاح ، حليها بالحلال ، نقطع بمودال الورده من الكبيرة الى الصغيرة
نحطوهم فوق بعضاهم ونلصقو ببياض البيض و نرشقو حبة لوز
اقليهم في زيت ساخنة و من بعد عسليهم
ملاحظة:
انا
ستعملت المرة الاولى كي جربتها طابع وردة البابونج وهدا المرة استعملت
طابع الوردة العادي درت زوج وردات كبار قد بعضاهم و كي حطيتهم خالفت
الوردات وزدت قطعت زوج صغار وحطيتهم بالعكس ثاني ولصقت ببياض البيض . ونقول
لصديقتي سارة شكرًا على "العفسة"
[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]

[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]

[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]

[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]

[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]

[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]

[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]

 المقرقشات خطوة بخطوة جديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة 243212111

[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]

 المقرقشات خطوة بخطوة جديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة 126622993

 المقرقشات خطوة بخطوة جديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة 279262620


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elarabi.ahlamontada.net
 
المقرقشات خطوة بخطوة جديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرغايف المحشوة بالصور خطوة بخطوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العربي :: منتدى الأسرة :: مطبخ العربي-
انتقل الى: