Admin المدير
عدد المساهمات : 348 نقاط : 16040 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 04/08/2009 العمر : 35
| موضوع: بيتزا خلية النحل بصور المراحل كاملة. الخميس أكتوبر 04, 2012 12:29 pm | |
| <li class="postbitlegacy postbitim postcontainer" style="font-family: 'kufi extended outline'; font-size: 20px; ">
<blockquote class="postcontent restore ">
[b]مقادير الصلصة:
بصل مفروم معجون طماطم طماطم مفروم بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح طريقة الإعداد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 1- نحمس البصل مع الزيت على النار 2- ثم نضع المعجون 3- نضع الطماطم 4- نضيف البهارات ثم تترك تتسبك على نار هادئة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مقادير العجينة: العجينة المستخدمة هي عجينة العشر دقائق / عجينة سريعة ورائعة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 5كاسات دقيق 2 كأس ماء دافئ 1/2 كاسة زيت 2 ملعفة كبيره حليب بودره 2 ملعقة كبيره خميره فورية 1 فنجان قهوه سكر رشة ملح طريقة الإعداد [/b] </blockquote></li><li class="postbitlegacy postbitim postcontainer" style="font-family: 'kufi extended outline'; font-size: 20px; ">
<blockquote class="postcontent restore ">
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع الخميرة في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
نجهز العجانة ثم نضع السكر والحليب والماء المخلوط بالخميرة </blockquote></li><li class="postbitlegacy postbitim postcontainer" style="font-family: 'kufi extended outline'; font-size: 20px; ">
<blockquote class="postcontent restore ">
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضيف 2 كأس دقيق
ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق .
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير
و 1/2 كاسة زيت
ثم نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
ثم نعجنهم جيدا
وهذا شكل العجينة بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينة ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
مقادير الزينة
الصلصة التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل
ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض ثم نضع سمسم
وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
شكلها بعد تحميرتها من فوق </blockquote></li> | |
|