منتديات العربي
 التونة بالبيض والشوفان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  التونة بالبيض والشوفان 829894
ادارة المنتدي  التونة بالبيض والشوفان 103798
منتديات العربي
 التونة بالبيض والشوفان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  التونة بالبيض والشوفان 829894
ادارة المنتدي  التونة بالبيض والشوفان 103798
منتديات العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات العربي المنتدى العربي الأول
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  التونة بالبيض والشوفان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير
Admin


 التونة بالبيض والشوفان 3dflag11
ذكر الثور التِنِّين
عدد المساهمات : 348
نقاط : 16081
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 04/08/2009
العمر : 36

 التونة بالبيض والشوفان Empty
مُساهمةموضوع: التونة بالبيض والشوفان    التونة بالبيض والشوفان Emptyالخميس أكتوبر 04, 2012 12:22 pm


 التونة بالبيض والشوفان 1272275775

 التونة بالبيض والشوفان Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-13277





مقادير تحضير التونة بالبيض والشوفان :
• ملعقتان كبيرتانمن الشوفان
• 320 غراممن التونة
• 4 بيضات
• بصلة واحدة
• 4 ملاعقمن زيت الكانولا
• ½من الملح
• ½من الفلفل الأسود
• رشة جوزه الطيب
• فصانمن الثوم
• ملعقتان كبيرتانمن البقدونس المفروم
طريقة تحضير التونة بالبيض والشوفان :
1-
نضع طاسه كبيرة على النار ونضع الزيت ثم البصلة المقطعة قطع صغيرة ونقلب
ثم نضيف الملح والفلفل ونقلب ثم نضيف الثوم ونقلب لمدة دقيقتين .
2- نترك البصلة جانباً حتى تبرد .
3- نخفق البيض في إناء ونضع عليه الملح والفلفل ثم نضيف التونة بعد أن نصفيهامن الزيت ثم نضيف البقدونس ونقلب ثم الشوفان ونقلب .
4- نضع خليط البيض على البصلة ونقلب الخليط جيداً ثم نرش جوزه الطيب على الوجه
5- نضع الطاسة على النار مدة خمس دقائق
6- بعد ذلك نضعها في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elarabi.ahlamontada.net
 
التونة بالبيض والشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العربي :: منتدى الأسرة :: مطبخ العربي-
انتقل الى: